МАОУ СШ № 53
Красноярск
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода).

    Правила приема

    Укажите, кто может поступить в школу и что для этого нужно./

    Прием обучающихся в 1 класс

    Сроки приема.

          Ведомство установило сроки издания распорядительного акта о закреплении за школой территорий до 15 марта.

          Сроки на прием в 1-й класс установлены не позднее 1 апреля по 30 июня. В эти сроки принимаем заявления от тех, кто:

          • проживают на закрепленной за школой территорией;

          • имеют право на прием вне очереди или в первую очередь;

          • имеют право на преимущественный прием (смотри положение о приеме).

          Если вы не прописаны на участке, заявления принимаются с 6 июля по 5 сентября (при наличии свободных мест).

    ответственный за набор в первые классы

    Хрипунова Оксана Юрьевна.
    Хрипунова Оксана Юрьевна
    Заместитель директора
    2-18
    Телефон:
    +7 (391) 266 94 11
    Часы приема:
    Пн–пт 08:00–19:00

    Прием обучающихся в 10 класс

    Укажите, что необходимо для поступления в школу в 10 класс.и

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Укажите, что необходимо для поступления в школу для учеников, прибывших из других
    образовательных учреждений.и

    Правила перевода

    Опишите процесс перевода учащихся.и

    Правила отчисления

    Укажите процесс и причины отчиления учащихся.и

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Укажите порядок и основание восстановления учащихся.и

    Массовые социально значимые услуги на Госуслугах

    «Прием заявлений о зачислении в государственные и муниципальные образовательные организации субъектов Российской Федерации, реализующие программы общего образования»:

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie